02:51 

lock Доступ к записи ограничен

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:20 

lock Доступ к записи ограничен

Flatliner
Флэтлайнер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

Прекрасно же!

dowser
Маг, Дурак и Император
18:26 

Доступ к записи ограничен

Dragon Age Headcanon
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

White_Kou
Pride of Kamael
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:28 

Доступ к записи ограничен

Mort
натуральнее радуги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:08 

lock Доступ к записи ограничен

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:36 

Доступ к записи ограничен

Плавник.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:17 

трейлеры фемслэш и мюзиклы (Бродвей и всякое)

alada
I'm a kayak, hear me roar ©
огромное-огрооомное спасибо самому тёплому и доброму залу, вы огонь :heart: третий год подряд делаю фемслэшный трейлер и ещё бы три делала :gigi:



мюзиклы классные, смотрите мюзиклы! и ещё раз: спасибо залу :crazylove: отдельный привет чувакам, взревевшим на Герберте :vamp:


@темы: трейлеры

10:31 

трейлеры по фандомам kingsman и fantastic beasts

Alyssa Noble
no smoke without you, my fire



@темы: трейлеры

14:43 

Трейлер King Arthur: Legend of the Sword

Рогатый Щит
АХАХАХХАХАХАХАХХА. Нет.
01:12 

фальшивая нежность
If Not Later, When?
во-первых, еще раз хочу сказать огромное спасибо всех оргам, которые сделали для нас возможным СК!
и отдельная благодарность парням-косплеерам!

ну и собственно теперь я доношу недотрейлер охотников



заставку видеошоу



и ту самую "последнюю осень"


@темы: трейлеры, клипы, видеошоу

20:27 

GRAFENONE
Sünder
Меня внезапно унесло в сторону музыки.
Эти каверы шикарны :heart: Мне нравится атмосфера, голос, то, как снято.
Кстати, да, съемка очень качественная, на удивительно хорошем уровне. И эффекты, и свет, и постановка кадра — красота.





(с)

вдогонку

обзорам

@настроение: вдохновленное

@темы: dragon age, visual, Вдохновенное вещание, Звук в студию!, мин Херц

09:04 

Последняя статья С. П. Капицы

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
231  (100%)
Всего: 231

@темы: Не свое

13:42 

5 ошибок, которых следует избегать в проекте "Похудение"

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
1. Полное запрещение некоторых продуктов

Это часто приносит больше вреда, чем пользы. Запретный плод сладок и желание отведать его может стать настолько сильным, что захочется забросить к чёртовой матери начатый проект: чувствуешь, что всё равно однажды сорвёшься, зачем и начинать?

2. Привыкание к голоду

Мы все разные. Если подруга клюёт, как птичка и наедается салатом, это не значит, что нужно брать с неё пример, если собственное чувство голода салатом "не задушить". Придумай себе такое блюдо, которое будет полезным, утоляя чувство голода. Иначе пустой желудок будет взывать о помощи настолько громко, что рискуешь в итоге вечером соваться на очередной "аборт холодильника".

3. Грандиозные перемены одним махом

Когда принято решение о том, что ты меняешь жизнь вот прямо с завтрашнего дня и мотивация высока, как проектируемая (но не достроенная) Вавилонская башня, хочется разом внести перемены во все области жизни: тренироваться каждый день, ездить на работу на велосипеде или ходить туда (по возможности) пешком, есть только здоровую и полезную пищу и отказываться от сладостей. Однако, подобное рвение может очень быстро подорвать ту самую "мотивационную башню" и сам проект уже не будет казаться столь привлекательным. Вводите одну привычку за раз, так они скорее приживутся в обиходе.

4. Сокращать количество сна при активных тренировках

Даже если вы чувствуете, что тренировки приносят вам невероятное количество энергии и вам кажется, что становится достаточным меньшее количества сна, это не значит, что нужно отказываться от прежнего его количества, особенно ради - опять же! - тренировок. Нашему организму требуется отдых для восстановления и укрепления мышц, а постоянная усталость может привести к тому, что станет сложно соблюдать взятые на себя обязательства по здоровому образу жизни.

5. Выбор двигательной активности исключительно по количеству расходуемой энергии

Понятное дело, что бег расходует больше энергии, чем занятие йогой. Но если всеми фибрами души ненавидишь бегать это может привести к тому, что прежде, чем потратить энергию, будешь долго уговаривать себя выходить на пробежки. Лучшая двигательная активность - это не та, что расходует больше энергии, не та, которая нынче "в тренде", а та, которая приносит радость и желание заниматься ею снова и снова лично тебе.

P.S. Может быть, ничего нового. Но некоторые из этих ошибок вижу у себя и у знакомых, которые резко решают перейти на ЗОЖ, поэтому решила написать.
По материалам местного журнала KUNTO PLUS

@темы: это полезно знать

13:59 

Утащено с Лайфхака

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Одна простая поза поможет вам снять нагрузку со спины и предотвратить ухудшение осанки.

Когда вы сидите, нагрузка на спину увеличивается на 40% или даже больше, если при этом вы сутулитесь над столом или откидываетесь назад.

С другой стороны, долго стоять на одном месте тоже не слишком полезно. Это неравномерно распределяет нагрузку и перегружает межпозвоночные фасеточные суставы. А если вы носите обувь с высокими каблуками, из-за которой вся опора приходится на подушечку стопы, увеличивается прогиб в пояснице, что создаёт нагрузку на поясничный отел позвоночника.

Горизонтальное положение — лучший вариант для отдыха и разгрузки позвоночника, но просто лечь на диван недостаточно. Чтобы эффективно снять напряжение, накопленное за день, нужно принять определённое положение.

Идеальная поза для разгрузки позвоночника

Лягте на пол на спину, согните ноги в коленях и положите голени на возвышение. Вам нужно найти стул, тумбу, диван или другую мебель, подходящую по высоте. Когда вы положите на неё свои ноги, угол между голенью и бедром должен составить 90 градусов.
Горизонтальное положение поможет снять нагрузку с межпозвоночных дисков, обеспечивая отдых от беспощадной гравитации. В то же время положение ног поможет устранить влияние жёстких бицепсов бедра.

Когда вы долго сидите, бицепсы бедра — двуглавые мышцы, расположенные на задней поверхности бедра — становятся жёсткими и укороченными. Они тянут за собой всю заднюю линию, таз сдвигается вперёд, создавая плоскую поясницу.

Положив ноги на возвышение, вы не растянете жёсткие бицепсы бедра, но временно исключите их из цепи, так что они не будут тянуть таз вперёд и позволят вашему позвоночнику принять естественное положение и отдохнуть.

Удерживайте такое положение в течение 20 минут, и вы почувствуете, как напряжение и усталость покидают мышцы. Если вы не можете принять это положение на работе, заведите привычку проводить некоторое время в этой позе по приходу домой.

Источник статьи: Tip: Do This for 20 Minutes, Feel Great

Оригинал вот здесь, там еще есть ссылка на комплекс упражнений для спины.

@темы: это полезно знать, спина и позвоночник, полезные ссылки

13:33 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Вот ехал я сегодня утром домой. И безумно хотелось мне чаю горячего с бутербродом. Аж до зубовного скрежета захотелось. Заскочил в лавку, и , приехав домой - прямиком из прихожей на кухню.

А там...

09:15 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Посмотрел - ну как посмотрел, фрагментами - фильму "Викинг".
Какие-то серые, мрачные, кривые декорации. Актеры в мрачно-серых костюмах, со спутаными сальными волосами. Повсюду грязь, и идет прямо-таки хронический дождь.
Не помню кто из путешествующих по Руси писал, что славяне одеваются так ярко и нарядно, что не вдруг отличишь низшее сословие от знатного человека. Эту фразу режиссер явно не слышал. И не понимает, что сараюшка из кривых жердей, которую он позиционирует как дом, никак не позволит пережить зиму.
Практически те же проблемы и у "Трудно быть богом" Германа.
Режиссер создает фильм в соответствии со своим мироощущение, видением жизни, глядя на создаваемую картину через призму своего жизненного опыта. Стало быть в душе его - грязь, кривизна и унылость. Стоит ли их выплескивать на зрителя?
И вдогонку - посмотрите, как принято рисовать первобытного человека: грязным, согбенным, тяжко страдающим от своего бытия. Это нонсенс. Посмотрите на любое животное в природе: если оно принадлежит к доминирующему, успешному виду и здорово, то у него обязательно лоснящаяся, чистая шерсть, увереный взгляд и высоко поднятая голова. Так почему же художники отказывают нашим предкам в праве быть красивыми хотя бы и той, первобытной красотой?

21:57 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Поболтался я недавно по нашей стране. Она огромна и интересна.
Спросите: сколько времени и сколько денег я на это убил? Отвечаю - два с половиной часа и четыреста восемьдесят рублей. Почему так немного? Потому что я посмотрел матушку-Россию на грандмакете в одноименном музее в Питере. Поверьте на слово - оно того стоило.

и что же там было

милости - пряности

главная